Таня и Мефодий (ФРПГ )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Таня и Мефодий (ФРПГ ) » Анкеты новичков » Вихрова, агась!


Вихрова, агась!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя вашего персонажа.
Наталья Вихрова
2.Возраст
[играем по 6 книге,так что возраст должен быть соответствующим].
16 лет
3.К какой стороне вы принадлежите?
[Свет или Мрак?]
Мрак
4.Внешность
[укажите внешность какого либо актера либо актрисы,это уже по вашему желанию].
Ната далеко не идеальна, но из-за своего необычного дара, девушка стала думать, что прекраснее её нет на белом свете, да и на чёрном тоже.
Наточка счастливая обладательница точеной, даже прозрачной фигурки. (Наверное, спасибо беготне от парней).
У неё не слишком длинные волосы, которые лежат на голове в виде творческого беспорядка, цвета вороного крыла.
Черты лица тонкие и аккуратные: чётко очерченные скулы, мягкий подбородок и большие синие глаза. Пухлые губки, изгибающиеся в коварной усмешке – вот общая картина внешности Наты.
Девушка довольно симпатична, у неё пропорциональная фигура и незаурядная внешность. Просто Ната привлекательна и обаятельна и умеет этим пользоваться.
5.Харaктер
[тут уже прошу описать подробнее,так как нам интересно будет узнать как поведет себя ваш персонаж в определенных ситуациях]
Девушка привыкла к вниманию противоположного пола, и принимает его как должное. Не отвергая и не давая никаких обещаний. Девушка даже научилась умело пользоваться своим даром.
Ната помешана на чистоте и порядке и везде наводит красоту и лоск. Вплоть до фобий она может драить ножки стульев, пока они не заблестят пневматическим блеском. Вполне неплохо готовит, ей нравится это занятие, но иногда в дни особенно плохого настроения кастрюли и сковородки летят в окно.
Постоянно пытается «заарканить» Буслаева, так как он единственный устоял перед её силой. Исходя из этого, можно сказать, что она настойчива, как стадо бегемотов и не ищет простых окольных дорог. У Наточки даже есть жизненным постамент: «Жизнь – игра,… Но это МОЯ игра». Этот девиз отлично характеризирует характер девушки.
Немного эгоистична и капризна, что дано всем девушкам. Обладает острым языком и за словом в карман не полезет. Однако она умна, и в нужный момент она тихонько захлопнет ротик, понимая, что лучше промолчать.

6.Биография
[Включаем вообжение и пытаемся как можно больше рассказать о своем персонаже... ]
Наталья родилась ровно шестнадцать лет назад, всего навсего на две минуты позже Мефодия. Может быть именно поэтому, ей досталась часть его сил.
Долгое время Ната не знала об этом, до одного интересного случая.
На уроке математики Ната как обычно скучала на «камчатке» и от нечего делать считала ворон летавших за окном. Пересчитав всех чёрнокрылых, девушка от нечего делать начала строить глазка преподавателю, который уже написала на доске задания для самостоятельной работы, молча взирал на своих «жертв» из-за учительского стола. Учитель, онемев, наблюдал за ученицей, а потом начал, не контролируя себя ставить ей пятёрки в журнал. Он бы и продолжил их ставить, если бы его не повезли в психушку.
Так Ната узнала о своей странной силе, а вскоре научилась, и управлять ею. Теперь Вихрова может заставить любого мужчину делать всё, чтобы доставить ей, Наточке удовольствие. Единственным человеком, которого заворожить не вышло, оказался Буслаев.
Со дня их первой встречи многое изменилось…. Девушка живёт в резиденции мрака и учится там же. С каждым днём её сила совершенствуется, но не всегда её хватает, чтобы победить врагов.
Поэтому девушка пробирается сквозь тернистые дебри владения оружием и артефактами.

7.Ася(ну или мэил)
мейл в профиле
8.Ваше реальное имя.
Кристи(на)
9.Ваш реальный возраст
16 лет
10.Насколько часто вы собираетесь посещать ролевую?
каждый день
11.Пробный пост
[Покажите себя и что вы умеете хорошо играть]
Ната, вся загружённая покупками, вошла в Резиденцию. За стеной послышался рёв стареньких простреленных жигулей и Мамай укатил, круша машины.
Вот блин, комиссионер! Даже не помог,- зло буркнула Натка, чуть не падая под тяжестью сумок и пакетов. Она рухнула на диван, раскидав покупки. На неё смотрел стоящий у окна грустный Мошкин.
Привет, Женечка! Интересно, где все? Разные там эмоциональные ведьмы, светленькие с балалайками, закомплексованные коты мутанты?- первой не выдержала Вихрова. Мошкин страдальчески посмотрел на неё.
-Я не Женечка. Я Евгеша. Дафна и Мефодий ушли за крысиными шкурами, да? А где остальные я не знаю, нет?
-Нет, Женечка. Да, Женечка. Женечка,- издевалась над ним Натка. Мошкин чуть не плакал,- ну ладно. Слышь, помоги сумки на второй этаж затащить, а?
Евгеша  медленно поднял раскиданные сумки и, как грустный нагруженный ослик Иа, начал подниматся. Натка покрутила пальцев у виска, и пошла следом.

0

2

Наталья Вихрова
Я боюсь, что с аткой анкетой вас бы не приняли. Да и ролевая, боюсь, тоже мертва

0


Вы здесь » Таня и Мефодий (ФРПГ ) » Анкеты новичков » Вихрова, агась!